付遥网站_付遥博客

付遥 2016年度500强讲师
百万畅销书《输赢》作者
http://fuyaolaoshi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

付遥:《创业时代》将被开发 小鲜肉一线大牌或加盟

关键词:[营销管理] 浏览:18167 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 8月19日,华策影视与由付遥创作的创业类型小说《创业时代》进行影视版权签约,华策影视集团副总裁王丛,透露华策将全内容开发《创业时代》,至于阵容,他表示将全部启用网络热衷的小鲜肉以及影视一线大腕。


    王丛谈起《创业时代》说:“这部小说很火,在网上众筹得到300多位读者反馈,超预期完成众筹。小说具备全内容开发的良好基因,具有好的戏剧张力和人物关系。然而,好IP并不等于好影视作品,从好IP到成功影视作品的转化,是对影视创作、制作团队的考验。只有专业团队,根据市场和观众的需求,对好IP进行符合市场规律的专业开发、孵化、养成,才能实现好IP的影视转化升值,反之,就是IP的贬值。”


    据悉,华策影视将从电视剧,网络剧和系列大电影等多个方向,360度全内容开发《创业时代》。


    华策影视将通过多渠道多平台来开发用户,吸引粉丝作为全内容开发的核心逻辑。华策影视集团副总裁王丛提到,《步步惊心》(观剧)、《美人心计》等都是通过优质版权的原有小说用户带动影视作品,并多倍放大扩张用户量的成功范例。华策影视专注从版权到影视的孵化,具备360度挖掘内容价值的能力。华策影视现已拥有《小时代》、《听风者》、《杉杉来了》、《怒江之战》等多部将IP转化为影视产品的成功案例。


    在过去的一年里,华策影视在电视剧,大电影,综艺节目及网络剧四大项上全面发功,全网点击量达到342亿次。电视剧年制作发行剧集在互联网播放量,电视台播出量市场份额超过15%。大电影2015年度假发行6部,联合投资出品8部。综艺节目方面拥有多个金牌制作团队,年制作数量超过10档。


    活动现场,《创业时代》作者付遥透露:“今天发布会就是故事开始的地方,男女主人公就坐在旁边的那张桌子上,书里讲的就是男孩子想通过征服世界让女孩子回头的故事。”

企业会员在线交易流程