袁清

  • 袁清品牌营销专家

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[品牌策划] [营销管理] [战略管理] [商会经济] [销售]

    邀请费用:27000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:企业轻资产战略 人文品牌 软营销 商会经济

    咨询电话:13901015045  QQ:

  • 获赠鲜花:14117朵

    喜欢就赏一下~

袁清简介更多>>

袁清,博士,品牌营销专家。(微信号:13901015045)

国务院发展研究中心《环球财经》专栏作者,北京大学互联网+与资本运营课题专家组成员,全国总工会中工网特约评论员,和讯网财经评论作者,营销界“软营销”、“营销心学”的创建者,服务包括央企等20家企业的战略、品牌、营销顾问。

袁清博士着力企业的“轻资产战略”、“人文品牌”和“软营销”。信奉“无缝隙,不战略”;“无人文,不品牌”;“无软性,不营销”和包括品牌推广的“无内容,不软文”。
 
他的“轻资产战略”,在用其“找到缝隙、占领缝隙、扩大缝隙”,不一定是“做更优”,而是“做不同”,用“缝隙”战略寻求与大品牌的力量对比,构塑企业独到的价值观。
 
袁博士践行的“人文品牌”,被他称之为品牌价值观坚守王道,其改变传统品牌建设仅仅与消费者的二元互动,为与社会、国家精神的共鸣。融“战略学”、“经济学”、“哲学”、“美学”、“

袁清主讲课程更多>>

袁清主讲视频更多>>

友情链接 :