余君网站_余君博客

余君 认证讲师
互联网金融专家、实战派营销导师!
http://yujun6666.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

余君:企业众筹模式的解析!

关键词:[互联网+] 浏览:1990 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 背景:互联网金融火热是时下的大势所趋、是信息时代的变革、中国经济发展现状的必然产物,是市场需求催生普惠金融的大行其道,这是时代的感召,是新经济增值的引擎!

    众筹作为互联网金融的成功模式,实践证明了作为互联网+金融的主要模式之一、在短短的近两年时间内已经成功的打造和产出了包括、Kickstarter、天使汇、众筹网、点名时间、追梦网等一大批优质的众筹平台和众多的成功案例,这证实了作为众筹模式对于市场的需求和紧迫、市场发展空间的潜力巨大,作为新时代、市场需求的巨大感召、新兴经济活力的增殖源影响和吸引力所在,我们可以高兴地看到、未来发展是不可限量的,但、对于需要借势借力互联网金融东风的各类企业、各类有心人士来说,是难得的机遇期!

    从近期市场的发展规律来看,如何根据自身特点设计众筹项目,也提出了新的课题,对于新兴行业的整体市场的普及率来看、还是比较低的,大众对众筹还不是很了解,就需要针对目前国内征信体系不健全、和严重缺失的现状,如何解决好投、融资、及平台的信用问题,对于企业和各方来讲是需要考量的;同时、如何从竞争角度来解决好项目本身的市场吸引力、经营上的规划与营销策略制定也是成败的关键。

    最后我们要阐述一下,作为新兴经济运作模式的本身规范、法治的成熟度、也是企业需要充分考虑的课题,如何根据自身项目和产品特点进行模式的设计,如何规避法律风险也是十分关键和必要的。

    难点问题

    如何规避风险?如何根据自身特点来设计模式?

    如何根据自身情况分析?如何包装与整合?

    如何测定目标群?如何根据目标群喜好、设计和包装众筹内容?

    如何选择推广模式?根据社交网络推广和策略的制定?推广团队的组合?

    如何设计和谋划出充分具有吸引力的回报模式来?

    如何通过众筹为项目、产品搜集足够的市场数据与经营资讯?

    如何中途加力,确保众筹项目的落地?

    如何为项目后期的良性运营做好铺垫?

    -------

    培训效益

    根据自身特征,定位众筹模式,预备和规避经营中短、中、长期的各类风险!

    选定符合自身特点的模式,并有的放矢包装、项目效益的放飞!

    设计具有充分吸引力的回报策略,构建客户长期合作模式!

    定位众筹的发展战略,确定经营的谋略!

    根据资源选定商业模式、并组合营销推广策略,最大化发挥O2O及微营销策略,辅助项目达标!

    根据企业现状、设定后续的经营与维护,构建和打造持续及具有核心力的现代机制及融资模式!

    -------

    http://blog.sina.com.cn/yujun0210

企业会员在线交易流程