郑秋浩,郑秋浩讲师,郑秋浩联系方式,郑秋浩培训师-【中华讲师网】
沙盘体验式训练、心态管理、领导力培训,内训师培养
54
鲜花排名
0
鲜花数量
郑秋浩:1.诸葛天下™-领导力沙盘训练
2020-07-28 2277
对象
管理层,领导层
目的
本课程针对领导力必备技能,提炼出诸葛天下六个关键训练核心,“从根本进行自我领导力的检视与修正”“从基层到高阶必然经过的领导力课题”“勇敢面对众人的挑战与质疑”“直接转化领导力模式”“改变公司领导力文化与绩效” “学习换位思考”,沙盘课程设计含有领导力必然遭遇的26个,覆盖领导力6个阶段情境考验模拟,让参与者从中直接面对领导力挑战,在14个小时之内建立全新的领导高效概念,养成未来的高效领导的新风。
内容

管理学大师彼得‧德鲁克(Peter Drucker)将管理解释为「为组织提供指导、领导权,并决定如何利用组织资源去完成目标的活动」;琼斯与乔治(Jones & George)认为管理就是「对资源进行计划、组织、用人、领导与控制,以快速有效地实现组织目标」。

从两位世界级管理大师对企业管理的定义中,管理者也不难发现管理有其共通性,如何组织、协调、领导与控制,逐步提高所有人员职能与竞争力,是所有企业管理者应具备的基本能力。本沙盘同时运用行为管理学,心理学在管理领域最新最精细的研究,让领导者能直接直视自我心理与态度,直面问题的核心,并从沙盘深入到其中,直接进行心态调整,而不再是从外的不断教育和倡导,让员工快速调整自我,以适应不断变化的世界竞争节奏。

1. 理论与实作并重,从实际场景上练习应用,比例占80%。

2. 仿真制造领导力26个实际职场状况,演绎从基层员工到高阶领导的必然挑战。

3. 运用灵活案例与影音说明,上课多元轻松有趣。

4. 可以针对企业定制化调整,更切合实际状况。

5. 让学习者立即感觉到自己的改变。

6. 课程从理论到实行内容挑战LV3,可以直接应用在工作。


全部评论 (0)

Copyright©2008-2024 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师