刘楠楠网站_刘楠楠博客

刘楠楠 认证讲师
电话营销、大客户营销技巧、NLP说服力及沟通技巧、团队管理建设
http://jiqing.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

刘楠楠:卓越电话营销成功实战宝典特训

关键词:[电话营销成功实战] 浏览:1885 发布日期:2016-08-02 网页收藏

  • 当你辛苦的绕过开场接洽,很努力的做完产品介绍后,就在收获在际时,客户却突然说:“我要考虑一下”,你知道客户什么意思吗?你该如何处理呢?

    王先生:我要考虑一下!

    TSR:好极了,想考虑一下就表示您对(这套方案或理财产品)有兴趣,对不对呢?王先生

    王先生:嗯,我是有兴趣

    TSR:您知道吗?王先生,这是非常重要的决定,成功的选择一套理财方案或产品给我们带来的并不仅仅是短期收入,这还体现了您每一次选择理财产品时的独特眼光和视角。我相信您一定同意我的说法,对了,您需不需要跟您的爱人商量商量呢?(意思是:他一个人拿主意即可,还是所有人都要参与意见?)

    王先生:不用,我决定就可以了

    TSR:王先生,我知道您是***业的专家,通过和您愉快的沟通我就知道了;不过,在贵金属理财方面我可是专家。我在这一行已经干了6年了,我发现大多数需要考虑的人,都会考虑一些复杂得连他们自己都想不出答案的问题….,既然我们对这套方案或产品这么的感兴趣,为什么我们不一起考虑一下呢?如果您想到什么问题,我就可以马上回答您,服务够贴心吧?现在,您最想知道的一件事是什么呢?(在这个关头,您开始要知道客户真正的反对理由是什么了。)

    注意:如果王先生说他想和别人一起商量,你必须设法陪他及当事人一起考虑,否则你就完了.

企业会员在线交易流程