韦娜:《桃之夭夭,灼灼其华----汉方养生》

关键词:[汉方] [养生] [健康养生] [国学文化] [美容化妆品] 浏览:1979 发布日期:2016-06-02 网页收藏

  • 诗经》里面有云:“桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。试想一下,桃花怒放千万朵,色彩鲜艳红似火。这位可人的姑娘要出嫁,喜气洋洋归夫家。对于每个女人都是一生中最幸福的事情。可是,浓烈的时光总是短暂的,生活总是归于平淡。


       当表面的成功都无法带来内心的快乐时,是时候停下来检视一下自己的内心了。我们的力量不来自于外面,而来自于我们的心灵。只有当我们和内在有了一个深刻的沟通和重新的联结的时候,我们的能量才有可能真正地爆发,我们才有能力给自己和家带来幸福而快乐!  


      当我们在现代漂泊中,无法找到“真实”得自己;当我们在家庭中越来越难与平衡这种“微妙”的关系;当我们年华渐逝,我们如何“坦然”接受?
      请来这里,和我们一起净化表象,净化思想,感受汉方养生智慧!





企业会员在线交易流程