赵栋梁网站_赵栋梁博客

赵栋梁 2017年度中国500强讲师
服饰行业商品营销管理顾问
http://dsyd6666.jiangshi.org

扫一扫联系讲师

赵栋梁:中国好店长,我们在奔进的路上……

关键词:[服装鞋包] [精细化管理] [终端零售] 浏览:2207 发布日期:2017-09-12 网页收藏

  • 有这样一群人,静下来勤于思考善于总结,动起来行动迅速活力四射,这群人就是中国·东北地区的好店长们。

    2016年7月27-28日,中国·辽宁·沈阳上演了一场《中国好店长》销售指挥能力大PK的对决,她们都是店长中的优秀者,她们曾经困惑过,迷茫过,但现在,她们比任何人都清晰,她们要把自己打造成一个店铺的经营者,利润的创造者!

    她们就在这里,你认识吗?

    2016年7月27-28日,由鼎盛永道管理顾问有限公司首席顾问赵栋梁老师倾情打造的《抓利润 抢业绩—中国好店长实训》于沈阳举行。

    本次参加课程的企业有自有品牌公司、有自组货的集合店、还有国内一线男装女装小型商场、品牌男装连锁、品牌女装连锁等不同经营类型的企业15家企业参加。

    积极踊跃地发言

    认真的研讨练习

    清晰的学习成果表达与展示

    身心愉悦的课间活动

    课后小组研讨到深夜,并落实的晚间分享

    课程结束后收获的喜悦

    学习结束后,五天内的落地汇报!

    《抓利润 抢业绩—中国好店长实训》让服饰企业体验管理成功,让终端门店更强大。

    还是那句话:“聚是一团火,散是满天星,愿每一个参课学员都星光闪耀,推动服饰行业的管理进步,未来服装行业的发展变革就靠我们——中国好店长!”