李黎:开展职工礼仪培训 提升棋院服务品质 

关键词:[职业素养] 浏览:3947 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •    为提升成都棋院整体服务水平,树立棋院良好社会形象,棋院将职工礼仪培训作为2013年职工素质教育一项重要工作。1月23日上午,我院特邀成都职业技术学院礼仪讲师李黎来院对全体职工进行了礼仪培训院领导班子成员、各部门人员61人参加了半天的礼仪培训

        培训课堂上,李黎老师礼仪文化内涵到礼仪的具体应用,从服务意识的培养到职场仪容的要求,从文明服务用语使用到接待沟通的艺术都进行了详细的讲解,深入浅出,针对实用性较强的仪态动作,李老师与在场职工亲密互动,增强了职工对知识点的理解与掌握。 

        通过半天的培训,旨在树立职工的礼仪意识、增强职工对服务礼仪的重视程度,提升职工的文明素质,为提升棋院服务水平奠定基础。培训课后,职工纷纷表示,今后要在工作和生活中,从一点一滴、一招一式来学习礼仪,自觉实践礼仪,努力打造文明、和谐、美好的棋院环境。


企业会员在线交易流程