程龙网站_程龙博客

程龙 认证讲师
激励、家庭教育、职业素养、执行力
http://chenglong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

程龙:不要为自己选择的道路而后悔

关键词:[心灵成长] 浏览:891 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 永远都不要去为自己选择的道路而后悔,不管是十年前还是现在。控制好心情生活才会处处祥和。好心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。过去的别再遗憾;未来的无须忧虑;现在的加倍珍惜。摔跤了不要哭,再爬起来,站直一笑,拍拍尘灰继续奔跑。正视人生的每一个挫折适应人生的每一回起伏,吸取人生的每一场失败利用人生的每一个坎坷。

      总有一些时光要在过去后,才会发现它已深深刻在记忆中。没有天生就合适的两个人需要的是彼此包容理解与改变。两个人在一起总得有一个是高傲的,一个是低调的;一个厉害一个挨欺负的,懂得欣赏对方懂得珍惜才能看到长久。有些事情你不做,你想要的生活就是得不到。

      等待太久得来的东西多半已经不是当初自己想要的样子了。我们都在时光里跌跌撞撞地成长然后一点点离开最初的模样。所谓的朋友就是在你浑身的缺点里,也能看到所剩的优点,然后一捧土一捧土地把你从绝望无助肮脏复杂里拉出来。告诉你,你很好,你值得被人爱。但也会拍拍你的肩膀,你要注意脚下的坑,若绕过就不会摔得鼻青脸肿。

      不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。总是活在一些极致的情绪里,某一段时间会对生活充满了信心,但突然在某一瞬间,你又会全盘推翻。你有信心时,无所不能,而你推翻这一切的时候,也是百分之百的灰心。

      有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。失败时有人伸出一只手来为你擦泪,会好过成功时无数人伸手为你鼓掌。

      有些事,会让你用眼泪哭。有些事,会让你埋在心底里哭。有些事,会让你整个灵魂哭。我们每一个人,都会遇见绝望和痛苦,所有人都会哭,而流泪往往不是最伤心的。你可能心丧若死,却面无表情,枯坐了几天,才突然哭出来,泪水流下时,你才是得救了。眼泪是心里的毒,流出来就好了。

      一个人的日子里,你要做的只有一件事,把自己变得优秀。努力给自己一个最美好的心情,平衡住自己的气息,调整好自己的心态,不急于成功之事,就算摔了再大的跤,也一样能成为明天的更好。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

      许我一段时光,赠你一场春暖花开。爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。爱不是一个人的事,而是两个人的努力,两个人的奋斗,两个人的共同创造。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。

企业会员在线交易流程