陈允斌:中华讲师网食疗养生专家陈允斌:讲述养生秘诀

关键词:[健康养生] 浏览:1707 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 健康的日常居家生活方式要注意什么?什么样的日常健身运动最养生?傍山而居为什么是最好的养生生活方式?

    3月25日,知名“美女养生专家”、人气食疗养生作家、湖南卫视《百科全说》专家嘉宾陈允斌老师受长沙房龙网邀请,即将莅临长沙首个私家山体公园社区新地东方明珠营销中心,举行一场以“山居康体养生讲坛”为主题的春季养生讲座,为长沙养生爱好者、健康山居生活向往者、关注居家健康人士讲述养生秘诀。

    出身中医世家,健管家,高级公共营养师,同时也是知名的人气食疗养生作家,致力于推广中华传统的健康饮食方式,是生活食疗养生的倡导者。
    陈允斌致力于普及简便、自然、低廉的饮食健康之道,提倡简单生活、回家吃饭,家常便饭保健康的理念,并将祖传的饮食保健偏方无偿公开,受惠者甚众。陈允斌通过博客、著作和公益讲座等形式,倡导回归家庭的生活方式,宣传环保、节约的生活态度,提醒大众重拾中华传统的饮食观念。著作《回家吃饭的智慧》推出后登上当当网图书销售榜第一名。陈允斌女士呼吁全社会关注三大人群的健康问题:空巢期的老年人,身负事业、家庭双重压力的职场女性,成长期的学生和儿童。
    作品目录:
    《茶包小偏方喝出大健康》  《茶包小偏方喝出大健康
    (浙江科学技术出版社、江苏人民出版社,2012年1月出版)
    《回家吃饭的智慧2——妈妈传给我的饮食偏方》  《回家吃饭的智慧2》
    (江苏人民出版社,2011年9月出版)
    《回家吃饭的智慧——妈妈留给我的饮食秘方》

企业会员在线交易流程