李江涛:立心国际:东来顺“销售点菜技巧和管理团队打造”培训圆满举行

关键词:[商业模式] 浏览:3117 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   8月20日,应中华老字号“东来顺”的邀请,由立心国际管理学院的特约专家主持的培训会持续进行。

      当天的培训主题为“销售点菜技巧和管理团队打造”,培训专家为知名酒店管理专家、畅销书《海底捞的秘密》作者易钟老师。来自东来顺的各地正、副门店店长、前厅经理、厨师长等约35人继续参加了本次培训

      培训中,易钟老师活用“讲授式+现场互动演练”的方式,通过点菜销售高手三部曲,具体讲授了如何提高点菜服务意识,深入了解餐厅产品和服务,如何与客人进行语言沟通,在简单易懂的理论讲解之余,易钟老师还结合自身经验,给出了适合东来顺门店的具体的各种技巧和方法。学员们现场进行了模拟演练,做到了对老师讲解技巧的了然于胸,并能现学现用。

      对于东来顺管理团队的打造,易钟老师也给出了很多一针见血的讲解,让东来顺的管理团队感觉受益匪浅。

      通过本次培训,与会人员莫不感到实用性非常强,也很符合他们的培训需求。学员们纷纷表示,回到工作岗位上,若能灵活运用易钟老师的理论,东来顺的业务必会得到一个质的提升。

      这次由立心国际为东来顺打造的业务培训前后共进行了两天,无论是19日的何涛老师、覃浪洲老师,还是20日的易钟老师的讲解,都受到了东来顺上下的一致认可。东来顺的领导表示,他们也希望在日后的工作中,能够多与立心国际合作,齐心协力为东来顺的高速发展打下坚实的基础。

企业会员在线交易流程