李江涛:李江涛教授受邀给银川企业家讲授《新环境下企业转型升级》课题

关键词:[商业模式] [商业模式创新] [企业转型] [新环境] 浏览:2894 发布日期:2017-09-18 网页收藏

  •   2017年9月12日,李江涛教授受邀在大美银川企业创新与转型升级经济论坛,讲授《新环境下企业转型升级与商业模式创新》课题,在银川市兴庆区双创基地隆重召开,为宁夏优秀的企业家代表们带来了生动的一课。让大家深切感受到“思想自由、兼容并包”的优良传统文化。银川市市委常委、副市长毕俊生、银川市工信局局长赵波、副局长岳文涛等出席本次会议。

      伴随着“一带一路”发展战略的快速推进和蓬勃发展,其所带来的投资发展机遇越来越多的受到各大地区的广泛关注 。银川作为“一带一路”中丝绸之路经济带核心发展区域,无论是在地理位 置、宗教信仰文化领域,还是中阿贸易枢纽等方面都有着独特的优势条件。多年以来,银川已成为构建中阿合作的桥头堡,银川市的创新与发展已成为一股势不可挡的发展潮流。

      本次论坛的亮点聚焦2017年中国经济格局的演绎和变革 ,深度透视“十九大”后经济改革路线 了解国内宏观经济发展趋势,解析产业结构优化效应 洞悉未来资本市场的必然趋势 ,强化对外经济带来的挑战与机遇 ,谋划区域特色下的经济发展模式,给当地企业转型升级提供了实际可操作措施,现场企业家深有感触!