张永宏

  • 张永宏企业管理TTT内训,信息化战略

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:四川,成都

    擅长领域/行业:[执行力] [企业文化] [精益生产] [互联网]

    邀请费用:10000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:企业信息化系统集成,网络工程技术,信息化与现代企业系统,企业IT规划部署,企业信息化管理内训,现代企业精细化管理技术团队,HR技术人才招募与管理技术,销售管理培训,IT销售管理,企业信息化安全管理技术,物流企业信息技术,供应链管理中的信息化等

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

张永宏简介更多>>

毕业于西安电子科技大学,计算机信息管理专业。毕业同年进入陕西外国语学院从事计算机教学和教务管理工作,
2000年到2005年在SONY公司东南亚总部新加坡工作,担负二级生产助理和程序员及企业海外实习生的培训,FILM 和SCREEN部门的人力资源管理,工艺流程管理,品质管理等工作。
2005年到2008年在高校和IT培训机构担任高级讲师,2008年8月获得新加坡人力资源部MOM的EPEC高级人才准证随后二次出国到新加坡并创办了RIBM公司担任技术总监负责技术管理培训及客户企业的IT外包及系统集成任务。
2009年中期因金融危机回国,担任高校客座讲师及企业信息化管理咨询工作到现在。

张永宏主讲课程更多>>

张永宏主讲视频更多>>

友情链接 :