乐涛:乐涛老师:5S管理培训--素养的作用

关键词:[5s管理] 浏览:1810 发布日期:2016-08-16 网页收藏

  •  1.教育培训,保证人员的基本素质;

      2.推动4S,直至成为全员的习惯;

      3.使员工严守标准,按标准作业;

      4.形成温馨明快的工作氛围;

      5.塑造优秀人才并铸造战斗型的团队;

      6.是企业文化的起点和最终归属。

      素养,必须制订相关的规章和制度,进行持续不断的教育培训,持续地推行5S中的前4S,直到成为全公司员工共有的习惯,每一个人都知道整理、整顿、清扫、清洁的重要性。要求每一个员工都严守标准,整理、整顿、清扫、清洁都要按照标准去作业。

      一个优秀的人才,他应永远知道如何把东西区分为必需的跟非必需的、东西要取放迅速、在他责任区域内应该把他的事情做得很好,力争做到零缺点。所以说,素养是企业文化的起点或最终归属。

      ---------------------

      1、希望我的文章能给大家带来不一样的思考与帮助!

      2、请订阅本公众号,乐老师定期更新,了解更多请百度【乐老师5S管理】。

      3、乐老师简介:7年来专注企业5S管理,曾接受过日本丰田专家系统培训5S管理,并到丰田内部参观学习;曾服务过10多个大中型企业(食品,医药,石油,化工等流程服务型行业)5S管理咨询项目,如果你对5S管理有疑问,欢迎与乐老师(微信kelun516 QQ 359442876)交流,200篇图文教程请微信右上角添加朋友,输入:5S管理实战教练,关注乐老师微信公众号即可。


企业会员在线交易流程