徐国刚网站_徐国刚博客

徐国刚
定制业真正的顾问
http://zbglgw.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

徐国刚:“无促不销”怪圈,你的种子客户发芽了吗

关键词:[终端零售] 浏览:3385 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        7月21-23日,“经营者如何用顾问的思维模式经营自己的公司”——西南区域第三阶在成都和颐酒店举行。来自川藏区定制橱柜、定制衣柜、洁具瓷砖、餐饮行业10家公司的老板携核心执行团队近40人一同参与了为期3天的集训。

           此次集训是【商业导航系统】持续化落地辅导训练营为期6个月每月3天集训的第三阶,继6月第二阶“生意运营导航系统——生意模式设计”集训辅导及1次网络辅导后,本期继续深入辅导各公司设计梳理自身的生意模式。

           本次依然是以各自商场具体工作为依据,把集训重点知识融汇到各商场重点工作规划中,负责人和团队现场制定方案,回去执行。

     
    陈总在做共识性练习


           跳出“无促不销”引爆种子客户
           本期以各商场“百日秋收”全国联动为知识切入点,徐总带领大家从公司整体生意流程为基点,引导大家用集客的思维模式引爆“种子客户”,寻找客户发芽裂变的新突破点!

     
    (代总在做公司种子客户方案分享)


           在整个公司生意运作过程中客户就是我们的种子,以往的促销都是以获取新的客户为出发点,那如何才能让种子发芽并结出新的果实呢?在徐总的引导下,大家结合各自市场的特点展开了激励的探讨。
     


    (徐总在做公司种子客户方案辅导)

           礼仪操练习
           客户和我们接触的第一瞬间就决定是否和您购买,个人形象不容忽视,徐总带领大家一起学习了众博自创的礼仪操。既缓解了上课久坐带来的疲劳感,又给各商场一套新的团队形象塑造礼仪操。看大家都学得很认真吧!如您也想学习这套礼仪操,赶紧关注我们的公众号!


     
    (学员在做下蹲动作)

           通过3次集训2个月的时间,老板和核心管理团队一同梳理了公司的整体生意流程,并重新设计完善了公司整体生意流程,为后期依据生意流程设计公司组织架构及人才的招用预留奠定了基础。

    【训练营精彩回顾(照片)】





     

     
    重点知识口诀回顾,赶紧对号入座下您公司销售流程是否符合以下标准
    1、 无论您做的是什么产品,本质都是在做“生意”,产品只是载体;
    2、 营销3.0时代,“谁理解客户,谁就拥有财富”;
    3、 组织架构要依据销售流程来设定
    4、 设定钱流的原则:依据客户购买时的内心体验改变历程来设定
    5、 钱流梳理口诀:大流程套小流程,小流程套动作流程,动作流程通过训练固化,通过机制闭环保证
    6、 销售流程设定的标准是客户传颂
    7、 客户和您接触的第一瞬间就决定是否和您购买;


    微店购买礼仪操链接 http://weidian.com/item.html?itemID=1480320553&wfr=wxp&from=timeline&isappinstalled=0

     


    关注“众博”公众号回复“5”参与《经营管理调查》赢取价值300元《顾问技术之管理者执行手册》一套! 
     

企业会员在线交易流程