成敏华网站_成敏华博客

成敏华 2016年度百强讲师
台湾品牌博士、 品牌管理、品牌战略、品牌策划、品牌策略
http://chengminhua.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

成敏华:新商业文明蓝图

关键词:[台湾品牌博士、品牌策划、品牌战略、品牌管理、] [营销管理] 浏览:1974 发布日期:2016-08-25 网页收藏

  • 现在是新经济时期的开端,第三次工业革命的起始,在互联网的运用,改变了商业的操作系统,将商业的文明向前进推动了一大步。

    新商业文明的蓝图,是指引企业面对未来的工具,以互联网为先进武器,破坏式创新为动能来源,品牌识别系统为战略方针,产生强烈的竞争与替代效应,加速各种产业的分解、整合与重组,使社会的分工更细致化,资源的配置更有效率。

    对于企业的转型与升级,未来的发展与走向,缺乏宏观的思维与格局及微观的步骤与方法,缺乏对新商业文明全局的思考,来指引未来的方向。

    尤其是中小企业主深知自己正是温水中的青蛙,用过去的方式反应趋势的变化,却不见成效,忘了须同时修练自己成为星球大战中的绝地武士,把企业进化成新物种,才能有效操作驾驭来自新商文明的趋势。



上一篇:品牌定位

下一篇:创新的10个原点

企业会员在线交易流程

特大好消息!百度授予中华讲师网

选择中华讲师网三大理由

多:6000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本