郭敬峰:成都市中小企业服务中心《HR职业情商与压力管理》论坛

关键词:[职业情商] [压力管理] [人际交往] 浏览:1674 发布日期:2016-08-17 网页收藏

  • 成都市中小企业服务中心

     《HR职业情商与压力管理》论坛





    时间:2016年8月18号(周四)主办单位:成都市中小企业服务中心

    承办单位:成都瑞琪企业管理咨询有限公司

    协办单位:上海尊心教育集团益西EAP心理援助中心主题:《HR职业情商与压力管理》


    活动概要:

    2016年8月18日,成都市中小企业服务中心、成都瑞祺企业管理咨询有限公司联合上海尊心教育集团益西EAP心理援助中心举办《HR职业情商与压力管理》EAP关爱论坛,主讲老师是美国NGH催眠治疗师、高级企业EAP执行师、压力绩效管理专家郭敬峰老师教你如何轻松应对职场压力,提升职业EQ,快乐高效工作。

            本次论坛从“发现压力源,改变压力感,积极情绪管理、快乐高效工作”入手,秉承幸福心理学理念,运用LP教练技术,让您参透情绪,看清传统方式处理情绪的负面影响;运用实际有效的方式,提高情绪管理能力,学会压力疏导技巧,让您在最短时间增强对工作及生活的信心和热情。减少负面情绪对自身、家庭和企业的不良影响,让您在日益激烈的竞争中始终轻松面对:更快乐的工作,幸福的生活!

           分享内容:角色扮演: “你演我猜”认识情绪什么是情商,高情商的5个维度职业EQ提升的三个法宝趣味测试:你的压力大吗?心理压力自测量表如何区分压力、压力源和压力感?简单实用减压技巧企业EAP关爱服务知识

    针对人群: ❶  HR经理,

    ❷  党群思政负责人,

    ❸  工会主席、团委书记,

    ❹  企业中高层管理者。

        课程特点:

        体验式培训:互动性强、幽默、生动、亲切,注重实战性:30%的理论+40%的方法+30%的实例,在感悟中学习获得积极的心灵体验,提升团队幸福感和企业绩效,形成独特的培训风格。

      讲师介绍:

    郭敬峰导师

    美国N.G.H催眠师  高级企业EAP执行师

    压力情绪疏导专家   企业心灵教练

    国家二级心理咨询师   NLP企业沟通师

    心健康幸福联盟发起人  TTT魅力培训师

    主讲:

    《压力与情绪管理》

    《婚姻保鲜-两性相处之道》

    《管理高效沟通艺术》

    《职业EQ与团队管理》

    《催眠销售技巧》

    《打造职场阳光心态》

    讲师资质:        郭老师有丰富的企业EAP员工关怀服务经验, 专注压力情绪疏导、职业情商与团队管理、企业管理心理学、催眠式营销技巧等为企业提供绩效优化解决方案,广受各类企业好评。授课对象包含中高层管理者、基层员工,课程具有极强的实用性,提倡以人为本、感悟为宗、实操为要、效果为王。体验式培训注重参与性和互动性、在感悟中学习获得积极的成长体验,提升员工心态绩效和行为绩效,形成独特的培训风格。获得美国催眠师协会授予的“NGH催眠治疗师”和台湾华人临床催眠师协会授予的“TAH资深催眠师” ,被学员誉为“压力绩效管理专家”。


    服务和指导过的客户包括:

    中国航天集团、中国联通、中国移动、工商银行、上海建工集团、中国太平人寿、上海宝钢、大唐集团、中国农业银行、建设银行、拜耳、华为、联想、工商银行、交通银行、江森自控、中石油、中石化、国家电网、同程旅游、猎聘网、艳阳集团、神达电脑、富士康科技集团、奔驰汽车、东风汽车、一汽大众等知名企业。

    您的企业遇到以下问题了吗?

    1、销售人员流失,销售业绩不高怎么办?

    2、员工职业倦怠,执行力低下怎么办?

    3、人际关系紧张,工作压力过大怎么办?

    4、HR管理者怎样才能选对人做对事?

    5、员工推一推动一动,工作积极性怎么提升?......



    随着现代化的工作和生活节奏越来越快,人们所面临的压力和困境越来越多,比如压力情绪问题、人际关系;择业问题;职业发展问题、社会适应问题;工作及家庭平衡;退休适应问题等都可以通过中国EAP减压乐活中心热线400-627-6068,提升心理资本,提高情绪生产力,优化心态绩效与行为绩效。



    中国EAP减压乐活中心关爱热线:400-627-6068

    心健康-新幸福,让生命自由绽放!

    传播爱,人人都是幸福推广大使 !


企业会员在线交易流程