申良:美容院如何达到顾客感动

关键词:[职业素养] 浏览:2251 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •        效率和感动摆好位置例:有一家美容院在这方面做得很出色,在中午12点钟,一般是美容院休息或是一天中生意最淡的时间,这家美容院的生意反而“火爆”,原因是其把效率和感动结合起,为白领一族免费提供中午便餐和饮料,这样,她们在美容院吃完饭就可以立刻做美容护理,之后休息一番正好赶上上班时间,两者都不耽误。可见“感动”和“效率”的有机结合会带来给美容院一片商机。

            差异永远是第一步:差异化也就是特别化,它代表着创新,如果能将差异化做到“正常化”,并且把这种做法视为理所当然,可想而知,美容院的经营又是何等境界?广州有一家美容院经营就很有“差异化”所有的服务员都是“男士”,大胆采用男士来满足女性心理需求,从而使美容院在美容界得以立足,且发展迅猛。要达到顾客感动,美容院还要有明确的经营理念,并且规划出服务的远景和方向,具体执行落在实处。同时,要将这种感动养成习惯,在实际操作中不断根据顾客的需求进行方案调整,最终的一切都要以消费者为中心,才能可能带来滚滚财源!

          美容院新兵法“高招”第一招:利用每月几小时列出一份护肤中心所提供的服务项目及预估能拨出多少的优惠给那些想成为中心的会员,如此,将可以得到一份固定的收入及一群固定的顾客。第二招:忠诚认同卡,可以与同业合作者或者自己来做此活动。然后,与其他地区的商家取得一致的合约认同,共同给予顾客的百分比折扣,进而可以互相交换顾客。这一个活动可以提供给对护肤中心较忠诚的客人,而客人可以以此忠诚认同卡到有特约指定的商家购买,而得到店家的优惠折扣(专柜、精品店、鞋店等等)。第三招:会员折扣卡 送给客人折扣卡、折扣比例为她消费的10%,这折扣金额可以用来买中心的产品。

企业会员在线交易流程