丁宇网站_丁宇博客

丁宇
企业内训 国学艺术 心灵成长 家庭亲子教育
http://kongzhao.jiangshi.org

丁宇

  • 丁宇企业内训 国学艺术 心灵成长 家庭亲子教育

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:上海

    擅长领域/行业:[国学艺术] [家庭教育] [企业内训] [心灵成长]

    邀请费用:5000元/天 (本报价由讲师自行填写,并承诺为全网最低价格)

    主讲课程:专业聚焦于情商、心理学的研究,研究和实践成果应用于领导力发展、职业发展、个人成长、家庭教育等领域,将管理学、心理学和教育学融会贯通,建立了一套独特的培训、教学体系。著名课程《创造无限》、《好爸好妈》、《kzz主管训练》。

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:5朵

    喜欢就赏一下~

丁宇简介更多>>

丁宇,中国超意识导师,心灵导师、生命教练、空照创始人,爱国演说家。自小爱学习钻研,读传统,参禅宗,研神学,学佛道,悟人生。曾问道各地,跟随多位国内外心理学大师学习心性修炼智慧多年。从高端个人、企业管理培训到后期东西方心理学。发愿为启迪众生,自觉觉人、惠泽大众。

二千年到上海,十五年经验,八年的培训行业心灵成长道路。进培训行业之前自己也是个传统生产企业老板,创业做建材行业(打过工做过销售,做过管理),开公司是生产加施工,每单个项目都是上百万的,应酬多,做的比较辛苦。

进入培训行业之后发现世界上竟然有这样的一种神奇行业,真正的帮助别人、改变别人一生!一直在沉淀,积累了一定的培训行业经验却一直不敢上台觉得自己不能误人子弟,同时发现社会上很多一些乱象,有多少人因为纠结、让生命有了重担?有多少家庭婚姻史就是部血泪史!无爱婚姻名存实亡?有多少不孝子孙如何对待年迈的父母?有多少父母教育不当摧

丁宇主讲课程更多>>

丁宇主讲视频更多>>

互联网时代中国百强讲师评选火热进行中

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :