金玉山:中阶管理干部技能培训

关键词:[中层管理] [质量管理] [精益生产] [生产管理] [绩效管理] 浏览:1983 发布日期:2016-06-23 网页收藏

  •  


    培训反馈:

    黄磊(质检部长):金老师两天的培训,介绍了世界质量管理的发展历史,结合PDCA循环理论,解析了企业质量管理、生产管理、采购控制、营销管理、客户管理、员工关系、流程管理、绩效管理从策划、实施、检查、改进来改善每一过程的绩效。


    管丛喜(生产部长):过去参加过许多培训,多数感觉听课是很痛苦的事情,一方面枯燥,另一方面瞌睡难忍,但这次听金老师的课,觉得很能吸引我,不但不困,而且生怕漏掉末有一个环节,培训中案例也能结合实际,讲的就是我们身边发生的事情,风趣幽默。

    赵凤英(营销部长)金老师在讲课过程中,注重解决企业实际问题,比如,我们在销售中困惑我们的交期问题,老师通过交期倒推的方法,将设计周期、采购周期、制造周期、检验周期、货运周期等综合考虑,准确地为我们实现准时交货提供了方法。


    赵同(人力资源主管):老师两天生动的培训,也为我们人力资源部门如何处理员工关系,解决雇主与员工的关系,提出了很好的建议,如何通过面谈机制,化解矛盾,留住员工,使其人尽其才,物尽其用。


    郭万章(采购部长):从供应商管理方面,老师给我们提出了很多好的建议,如,如何选择、评价供应商和外协方,如何对其绩效进行评价,如何进行第二方审核等,受益匪浅。


     

企业会员在线交易流程