金玉山:ISO9001:2015版转版培训

关键词:[领导力] [公司治理] [战略管理] [质量管理] 浏览:1903 发布日期:2016-06-27 网页收藏



  • 张总(沧州鑫龙教学设备):金老师用通俗的语言,结合企业的实际介绍了新版质量标准,从企业所处环境,应对的风险和机遇,如何将国际标准与企业业务有机的结合,融为一体,总之,此次培训让我们感到为之一新,我们更希望金老师能到我们企业作进一步的诊断。

    王院长(沧州市测绘院):谢谢金老师两天的培训,这次培训与众不同的是,让我真的搞明白了如何将国际质量标准与我们单位的业务真正的结合起来,不搞两张皮,不搞虚的一套,希望金老师光临我们企业具体指导。

    郭总(北京高科中天技术):金老师能将非常抽象的国际质量标准,讲的如此通俗,而且从产品和服务实现的全过程详细的进行了讲解,使我们清楚了对于关键过程、特殊过程如何进行控制,过程优化和持续改进的方法,受益匪浅。

    张总(博智伟业):金老师两天的培训,尽可能的刨析了企业从顾客订单管理、产品设计开发、供应商管理、生产过程、检验过程、交付过程、顾客回访、员工培训等全过程,顺利流程,优化过程,讲解详尽,收益颇深。

    杨总(英讯通):感谢金老师的培训,我们每年都要请金老师为我们企业做一次管理培训,感到很实用,很能解决实际问题,我们企业每一个进步都和金老师分不开,可以说有金老师为我们每年企业保驾护航,真的很荣幸。

企业会员在线交易流程