袁梦飞:融资,你会吗?袁子新教你千万级融资之道

关键词:[袁子新] [铂华投资] [资本运作] [新三板] [投融资] 浏览:1285 发布日期:2016-08-19 网页收藏


  •     2016年7月26日下午,由广州股权交易中心主办的《粤启航大讲堂》第五期在广州股权交易中心一楼交易大厅隆重举行,铂华投资创始人袁子新作为主讲嘉宾出席,分享《中小型企业挂牌与千万级融资之道》。



        《粤启航大讲堂》是广州股权交易中心2016年重磅推出,针对广州股权交易中心挂牌企业高管而设计,为挂牌企业借助多层次资本市场发展壮大提供智力和资源支持,课程依托庞大的会员服务机构资源力量更好地传播资本市场创新发展理念,助力广大中小微企业实现跨越式发展。



        袁子新借助他多年来IPO培育、挂牌培育经验,对于“现阶段融资效果不理想的根源与应对”、“上市财务规范中的补税隐形成本如何消化”、“付出高昂代价后,如何保障上市后预期战略目标达成”和“上市前企业中远期资本市场顶层设计规划”的实战案例信手拈来,深入浅出、举一反三的讲解方式,使企业战略布局与资本运营的核心要点浅显易懂,让学员们理解起来毫不费力,学员们的课堂积极性和参与率也极高,现场持续升温。



        专家问诊环节,现场挑选一家企业,针对判断融资可行性和如何提炼价值爆点,一对一问诊指导。只有一位幸运儿,能提出自己企业面临的相关问题,得到解决思路。



        最后的现场互动式答疑,使气氛达到了最高点,谁也不想错过提问的机会,争先恐后地举手提问,仿佛回到了小学,而袁子新针对学员们提出的问题也都给出了详细满意的答案。


    (袁子新为深圳的企业家答疑)


        袁子新为人谦和,与学员们相处融洽,而且很专业,能帮助到企业掌握融资落地方式,指导企业明晰操作的难点,所以深得民心。


    (铂华投资创始人袁子新接受广东电视台采访)


企业会员在线交易流程