杨少伟

  • 杨少伟实战TTT培训师、国学领导力培训师

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:河北,石家庄

    擅长领域/行业:[领导力] [ttt] [职业素养]

    邀请费用:12000元/天 (本报价由讲师自行填写,并承诺为全网最低价格)

    主讲课程:《卓越领导力的培养》 《实战TTT--企业内训师的十项修练》 《赢在职场——职场精英职业素养培训》 《建设高效团队——赢在执行》 《高效管理与执行》

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

杨少伟简介更多>>

一、讲师介绍——杨少伟
清华大学继续教育学院特邀讲师
河北省培训师联合会理事
北京博学堂高级培训师
石家庄职业技术学院特约讲师
酒类企业公共商学院讲师
河北新希望职教学校特约岗前就业指导培训师
世界500强企业工作背景:曾任长虹集团北中国区高级培训经理,中兴通讯北部大区培训经理,中国和君创业咨询公司咨询师,三得利酒业全国营销中心培训部经理,中国人寿保险公司讲师等职位,现为中国河北培训师联合合常任理事,金牌培训师。
通讯行业实战TTT发起人,国学领导力探索者,最接地气的落地领导力培训师,企业执行力训练讲师,员工职业素养指导培训师。在国内十几个城市做过近百场培训,从业10多年来,培训学生近万人,不仅培养了大批快消、零售行业的优秀培训师,还为其它各个行业培养了大量的优秀人才。杨少伟老师具备多年的一线实战经验和管理经验,服务过众多的跨国公司及国内著名品牌,包括:中国电信、中国人寿、

杨少伟主讲课程更多>>

杨少伟主讲视频更多>>

友情链接 :