张伟

  • 张伟会议营销培训导师

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:江苏,扬州

    擅长领域/行业:[会议营销培训] [八大心态培训] [正能量激励]

    邀请费用:2500元/场 (本报价由讲师自行填写,并承诺为全网最低价格)

    主讲课程:会议营销培训 八大心态培训 正能量激励 区块链研究院培训教程 语言美学

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:441朵

    喜欢就赏一下~

张伟简介更多>>

各位同仁好:
  我是张伟,来自江苏扬州,很荣幸能够在讲师网和各位结识,在此首先感谢讲师网这个非常好的平台!
  在2008年开始从事婚礼主持人的工作,对主持非常热爱,更喜欢这个舞台,凭借自己的工作态度和专业能力受到行业好评和客户的认可。2015年偶然的一次机会在主持一个集团公司年会时,认识了我现在的老师欧阳雨辉,当时就被他的魅力所吸引,老师能够用自己丰富的知识面夸夸其谈 并且语言经得起推敲,也可以深度挖掘,感染力也很强,于是在佩服的同时也想成为和老师一样优秀的人,但自己知道天分欠佳,唯一能实现梦想的方法就是不断的努力。所以从2015年开始拜师学艺,也从一个主持人的身份慢慢转变为一个讲师的身份了,一直到现在每天都在学习,在工作,在用自己的所学分享更多的朋友,个人擅长会议营销培训、成功者八大心态培训、激励正能量演讲和语言美学的塑造以及区块链研究员的课程。
  在由主持人向讲师过渡的道路

张伟主讲课程更多>>

张伟主讲视频更多>>

提交资料

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :