公告:截至2020年12月20日,鲜花排名前100位讲师将获得中华讲师网颁发的"中国百强讲师"证书,并在官网点亮"百强讲师图标"一年。
许栩,许栩讲师,许栩联系方式,许栩培训师-【中华讲师网】
供应链计划专家
420
鲜花排名
0
鲜花数量

供应链计划专家

广东,韶关 40 ~ 50 岁
1、需求计划与需求预测; 2、生产计划与控制; 3、库存计划与控制; 4、仓储与物流管理; 5、供应链全体系基础知识; 6、生产与现场管理; 7、创新与执行力; 8、供应链管理Excel常用函数。
简介 查看>>
一、基本信息。
许栩,江西九江人,90年代初期最苦情的一代中专生。昔日的高材生,曾经的文学青年,如今的油腻中年,职场大叔。

二、职场经历。
供应链管理领域从业二十多年(主要在快消、电商行业),担当过计划员、物料班长、计划主任、生管经理、仓储物流经理、工厂厂长、PMC高级经理等职。在供应链计划与库存控制(PMC)、仓储物流管理、生产现场管理、工厂管理及团队整合等方面有丰富的实操经验,尤擅于架构流程和数据模型搭建,多次0-1建立供应链全新职能与团队。

三、资质与头衔。
1、需求预测规划师(CDMP,IIF认证)。
2、SCOM供应链特聘专栏作者。
3、今日头条签约作者。
4、公众号“许栩原创之供应链计划”/头条号“许栩原创之管理与职场”主笔人。
5、今日头条开设专栏8个,累计创作超过百万字。

四、知识结构。
现代管理理念与理论、管理工具与方法、精益生产与精益理
课程 更多>>
[许栩]需求预测基础知识与技能
现在流行用“VUCA”来描述我们所处的时代,“VUCA”认为,未来的世界一定是不稳定的(Volatility)、不确定的(Uncertainty)、复杂的(Complexity)、模糊的(Ambiguity)。 其实,细看VUCA这四个词,我们会发现,它们就是一个词:不确定。 是的,世界是不确定的。世界不确定,需求,自然就更不确定。既然需求不确定,那么,在VUCA时代,在需求不确定的时代,我们还
2020-04-22
[许栩]订货模型-物控高手之路
物控,有的称之为MC(Materials Control),是指制订物料计划,并依物料计划对物料的请购、收发以及使用进行全程监督和管理的过程。 物控,是供应链管理重要组成部分之一,而订货,则是物控最重要的组成部分,没有之一。 本课程,详细讲解物控的核心概念与定量、定期等订货模型,让我们从订货模型出发,开启物控高手之路。 课程主要内容为: 1、库存控制的十个核心概念与术语。 2、定量订货模型。 3
2020-04-22
视频 更多>>

Copyright©2008-2020 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师