金正昆

  • 金正昆著名礼仪与公共关系专家

    讲师年龄:60岁以上 所在地:北京

    擅长领域/行业:[形象礼仪] [商务礼仪] [社交礼仪] [外交礼仪] [国际礼仪]

    邀请费用:80000元/天 (具体课酬和讲师商量确定)

    主讲课程:商务礼仪 形象礼仪 社交礼仪 国际礼仪

    • 扫码查看联系方式:
    • 1、微信扫一扫,长按图片识别图中二维码,关注“讲师网官微”微信公众号。
    • 2、关注后用微信再次扫描网站上的二维码,即可在手机上看到讲师联系方式(每天仅限查询5个)
    • 备注:2017年9月12前已关注“讲师网官微”微信公众号的用户,需先取消关注,再按以上两步操作。

  • 获赠鲜花:20朵

    喜欢就赏一下~

金正昆简介更多>>

金正昆,资深、权威的国际商务礼仪专家、外交部礼宾司礼仪顾问、博士生导师,中国人民大学国际关系学院外交学系主任、礼仪与公共关系研究中心主任金正昆教授。 目前在人民大学为研究生、本科生及函授生开设《外交学理论与实务》《国际礼仪》《社交礼仪教程》《服务礼仪教程》《大学生礼仪》等课程。主要研究领域:外交学、礼仪学、传播学等。金正昆老师是近年活跃在人际沟通与社交礼仪讲台上的风云人物,不但受到人大学子拥戴,更经常为大型企业及政府部门进行礼仪及人际沟通技能的培训。金正昆老师曾多次在中央电视台、中央人民广播电台、北京电视台、北京人民广播电台等知名媒体的礼仪节目中担任主持人或嘉宾。金正昆老师个人著作:《商务礼仪》、《服务礼仪》、《公关礼仪》、《社交礼仪》、《国际礼仪》、《政务礼仪》、《教师礼仪》《现代外交学概论》、《现代交际礼仪》等20余部.

金正昆主讲课程更多>>

金正昆主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :