周建

  • 周建资深企业文化建设专家

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:广东,广州

    擅长领域/行业:[领导力] [战略管理] [企业文化] [不限] [中层管理]

    邀请费用:30000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:《7C企业文化突破方案实操》、《7C企业文化提炼与体系构建、《7C企业文化宣贯与共识研讨、《7C企业文化管理与传播落实》、《7C企业文化突破方案应用》、《国学智慧在文化建设中的应用》、《国学智慧在企业管理中的应用》

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

周建简介更多>>

周建——《7C企业文化突破项目》首席专家,君远管理咨询公司合伙人、企业文化咨询总监,曾任潍柴集团、华润集团、创维集团企业文化咨询项目首席顾问。
    ◆ 拥有10余年企业中高层管理经验,10余年企业文化咨询及培训经验,人文底蕴深厚,思维敏捷,思路开阔,颇具创新意识与魄力,在企业文化建设、组织战略变革及管理创新方面具备资深的综合实力。
    ◆ 自2001年开始主持《7C企业文化突破项目》的研发、咨询和培训工作,已为2100多家优秀企业(包括230多家上市公司)提供了系统有效的企业文化咨询和培训服务,其高度的责任感和系统的管理创新能力得到了众多客户的一致认可。
    ◆ 培训风格:授课真诚谦和、激情热忱、语言平实、幽默生动、节奏流畅、互动有序。内容充实新颖、深入浅出、结构严谨、系统高效、实战适用、贴近企业。
【来自企业学员的反馈】
    ◆ 讲师充满激情和感染力,课程内容丰

周建主讲课程更多>>

周建主讲视频更多>>

友情链接 :