华红兵:华红兵:移动营销新4c理论

关键词:[品牌策划] [战略管理] [互联网] 浏览:2214 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  •  “duang”一词在近期来说真是火到不行,成龙大哥一语确有“惊醒”梦中人的效果。移动互联网的到来,说实话也是达到了“duang”的火爆程度,无论是人们的衣食住行,或是企业的发展,在移动互联网的影响下都在潜移默化的发生着改变。相信移动营销新4C理论也会晒出“duang”的感觉来。

      华红兵老师:新4c理论—吸引、心动、承诺、行动

      说到一语惊醒梦中人的境界不禁让人想到了《移动互联网全景思维2.0》提出移动营销新4C理论,即总结为“情感营销时代”吸引、心动、承诺、行动。

      4C营销理论是由美国营销专家劳特朋教授在1990年提出的,与传统营销的4P相对应的4C理论。它以消费者需求为导向,重新设定了市场营销组合的四个基本要素:即消费者(Consumer)、成本(Cost)、便利(Convenience)和沟通(Communication)。它强调企业首先应该把追求顾客满意放在第一位,其次是努力降低顾客的购买成本,然后要充分注意到顾客购买过程中的便利性,而不是从企业的角度来决定销售渠道策略,最后还应以消费者为中心实施有效的营销沟通。

      华红兵老师《移动互联网全景思维2.0》是移动互联网基础理论奠基之作,讲述移动营销新4C理论是“以体验为中心”,强调打造极致产品,让消费者成为粉丝,围绕企业品牌和产品创意产生吸引力,用尖叫的设计让用户有心动的感觉。承诺带来极致的消费体验,可以满足消费者的需要和欲望,建立以体验为中心的移动互联网销售观念。新4C理论系统被业界誉为传统营销理论的颠覆者,展现了移动互联网时代的人文世界观,让固步不前的企业复活,让不起眼的产品变成符合移动互联网思维的畅销产品,新4C理论结合了O2O的市场营销,直捣黄龙地指出当下最流行的营销系统及推广方法。

      华红兵老师是移动互联网基础理论奠基人,25年来策划了600多家企业,培育了160多家行业冠军,30多家上市公司,被媒体及业界喻为中国式品牌首创者、战略专家。引领王老吉、农夫山泉、三棵树油漆、金意陶瓷砖、天士力(600535,股吧)制药、伊利牛奶、雏鹰集团等企业品牌成为行业的精典案例。而华红兵老师《移动互联网全景思维2.0》移动营销新4C理论,这一营销理念也深刻地反映在企业品牌营销活动中。在华红兵老师新4C移动营销理念的指导下,越来越多的企业更加关注市场和消费者,与顾客建立一种更为密切的和动态的关系。

      移动互联网时代,华红兵老师策划白酒行业的颠覆之作醉美庄园,设计“一个城市、一座庄园、一种生活”的模式。从品牌理念、模式设计到产品设计,一切围绕移动互联网时代的消费需求,开启移动互联网的白酒行业消费新体验。醉美庄园品牌理念无品牌、无包装,只做最品质酿造房,打造移动互联网模式下的高端白酒庄园,移动营销新4C理论应用于醉美庄园的品牌、产品设计中,寻求在企业与消费者之间建立一种更主动的关系,打造了一个多主体共赢互利的生态圈。

      在运用新4C理论为最美庄园打造极致的产品体验,只做3种类别的基础产品,然后不断升级搭配。白酒藏品茅爷爷,源于1883年刚柔酱香,老酒不老,古法酿造,在包装设计上体现了古典极简主义,用可以收藏的设计让用户心跳,它将历史的魂发挥到极致,成为醉美庄园开启白酒4.0时代酱香白酒的极致品质。通过体验店与移动商务完成线下体验、线上销售,结合新型O2O模式、众筹模式、移动端销售等进行多平台渠道的融合。

      华红兵老师:“duang”一下 晒《移动互联网全景思维2.0》观点

      也许有很多新的观点在最初呈现在人们眼前时,会让人有些觉得其存在违和感,但是实践出真知,在观点被真正印证的时候,总是会有人恍然大悟。

      中国式品牌营销首创者、移动互联网基础理论奠基人华红兵老师《移动互联网全景思维2.0》重磅推出!集结了国际美日欧移动互联网、十大行业移动互联网、智能化行业、大数据、移动营销新4C理论……等彻底颠覆旧历史观的移动互联网思维,是目前移动互联网领域发展理论的权威奠基之作。

      华红兵老师《移动互联网全景思维2.0》中的新4C理论是移动互联网时代的营销变革,指引企业品牌充分运用移动互联网思维及用思维变革传统行业,快速找到移动互联网时代的商业先机。


企业会员在线交易流程