华红兵:中华讲师网-华红兵:移动互联网正在成为中国经济增长的新引擎

关键词:[品牌策划] [战略管理] [互联网] 浏览:1993 发布日期:2016-07-16 网页收藏

  • 1月21日,中国策划掌门人华红兵做客亚太卫视访谈节目《亚太会客厅》,在节目录制现场华红兵老师犀利的指出:移动互联网正在成为中国经济增长的新引擎。PC互联网“鏖战”的红利时代已经结束,移动互联网革命正在爆发。传统企业在这次革命中如不抢占先机,势必遭遇重新洗牌。


      华红兵老师在《亚太会客厅》节目现场

      过去的2014年是中国经济转型的开端,中国经济的两个增长引擎房地产和出口正在淡出,互联网尤其是移动互联网将成为中国经济增长的新引擎。我们可以看到随着我国智能手机的普及和碎片化接收信息习惯的形成,移动互联网时代商务与应用需求呈爆发性增长。移动互联网已经渗透人们工作、生活的每一环节,虚拟经济与实体经济融合发展。移动互联网在未来中国的经济发展中将起到承上启下的作用,它既是未来经济发展的主力军,又是经济转型大背景下传统企业转型的助推器。无论从2014年初的快的打车和滴滴打车“烧钱”大战,还是微信朋友圈广告上线,乃至最近炒得沸沸扬扬的支付宝红包、微信红包之争,我们都可以看出传统企业、互联网巨擘已经开始布局移动互联网。移动互联网“圈地”战争早已拉开帷幕!在快鱼吃慢鱼的互联网时代,传统企业如不率先突围,在未来很可能只能在夹缝中求生存。


      华红兵老师与《亚太会客厅》主持人合影

      越来越多的传统企业已经认识到移动互联网时代经营模式变革的重要性,但由于专业人才的缺乏和传统经营模式的局限,传统企业在面对转型时难以制定切实可行的战略。面对这种固步自封的状态,传统企业亟需专业课程与导师的培训、支持,学习移动互联网背景下的商业思维和运作方法。在此背景下由华红兵老师主讲的移动互联网创投大会(以下简称创投大会)应运而生。创投大会是目前移动互联网领域含金量最高的会议。华红兵老师25年来始终专注于品牌营销策划,策划过600多家企业,培育了160多家行业冠军,辅导了30多家上市公司,演绎了近百个商业“造星神话”。在移动互联网领域他首先提出移动营销《新4C理论》系统,将多年的品牌营销策划经验融入到移动互联网思维中,在创投大会现场他将为众企业解决困扰传统企业发展的四大问题。用绝妙的创意重塑传统企业品牌形象,吸引潜在客户;极致的产品体验提高客户粘性,达到客户群体粉丝化的终极营销;利用移动互联网平台为企业拓宽销售渠道,节约传统渠道层层盘剥营销费用。切实的为到场的企业家解决在转型路上遇到的问题。


企业会员在线交易流程