刘东明:刘东明老师清华大学工商管理总裁班培训网络营销课程

关键词:[互联网+] 浏览:1260 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 刘东明老师清华大学工商管理总裁班培训网络营销课程

    “互联网+”提出之前的常态是千万企业需要转型升级的大背景,后面的发展趋势则是大量“互联网+”模式的爆发以及传统企业的“破与立”。为通过互联网+的新思维,帮助现代企业顺利搭上互联网快车,清华大学工商管理总裁班特聘清华、北大网络营销总裁班授课专家刘东明老师培训全网营销课程,来自全国各地的五十余位企业董事长、总经理、副总经理等中高层决策者参加了课程。

     

    刘东明老师清华大学工商管理总裁班培训网络整合营销实战课程

    本次清华大学工商管理总裁班网络营销实战课程,刘东明老师从取势:移动互联网时空大趋势、明道:移动互联网思维大战略、优术:移动互联网营销大实战、合众:移动互联网领导力大破碎四个维度切入,将讨论式、实习式、讲演式、游戏式、个案分析等授课方式融为一体,寓教于乐,让大家能把学到的东西有效的应用到工作当中去,学习的同时能够实际操作,受到高度认可。课程上刘东明老师表示:“互联网+”就是要解决互联网行业和传统产业融合的问题! 企业抓住国家大力发展电商产业的大好机遇,整合优化资源、提供优质服务,正是企业发展的重中之重。

    刘东明老师是清华、北大网络营销总裁班授课专家,北京大学电商总课题组网络营销主任、中韩营销协会上海教育院常务院长、中国化肥助剂第一股富邦科技(股票代码:300387)董事、酒仙网品牌专家顾问团顾问、互联网养车第一品牌车发发顾问(车发发A轮融资3000万估值3个亿)、上海交大客座教授,复旦大学、厦门大学、武汉大学、南京大学、中山大学、浙江大学EMBA、MBA授课专家,中国第一届网络营销硕士专业——北航互联网营销与管理硕士专业特聘教授。刘东明老师还担任腾讯智慧营销研究院专家、中韩营销协会专家、新浪内容营销奖评委、搜狐营销堂专家、网易中国汽车数字营销总评榜评委、淘宝创想营销盛典评委,韩国釜山国际广告节弘报大使,美国艾菲国际奖、亚太金手指奖、台湾时报华文金像奖、金鼠标奖、金麦奖、虎啸奖、网标奖、中国移动互联网APP大赛、中国新媒体节评委。中国电子商务协会PCEM网络整合营销研究中心主任,中国电子商务职业经理人认证课程研发中心主任,中国首席电子商务官联盟联合发起人、电商中国创始人。中国互联网金融大会顾问、中国市场经济管理论坛、中韩电商大会、中国网络营销大会、中国电子商务品牌大会、中国市场经济管理论坛、中国服装大会嘉宾。

企业会员在线交易流程