姚葵醴:品牌全胜战略

关键词:[商业模式] [执行力] [公司治理] [战略管理] [品牌策划] 浏览:734 发布日期:2016-03-24 网页收藏

  • 中华传统文化的重要典籍《孙子兵法》强调全胜战略,也就是“不战而屈人之兵,善之善者也”。
    商业竞争中的全胜战略,就是要超越竞争,以一流人才团队,以创造性的工作,创造客户喜爱的完美产品和服务,成为某个领域最佳品牌和客户首选品牌,持续赢得广大客户。
    全胜战略之所以能够成功,企业必须要顺应市场需求,全员分工协作,以客户需求为导向,提供尽善尽美的商品组合,给予用户所渴望的利益,给与客户惊喜和感动。
    实施全胜战略的品牌和产品,意味着在这个品牌和产品所投入的市场上,没有哪个品牌和产品可以战胜它;即使短期会遭遇某个品牌的挑战,但是从长期看,坚持客户至上的完美产品和强大团队,将成就无可争议的第一品牌。

    (姚葵醴)

企业会员在线交易流程