罗振宇

  • 罗振宇资深财经媒体人

    讲师年龄:40 ~ 50 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[互联网+] [品牌策划]

    邀请费用:200000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:蓝海战略的中国式新解 公益营销与企业形象塑造 微博营销 微信营销

    咨询电话:  QQ:

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

罗振宇简介更多>>

曾担任央视《中国房产报道》《商务电视》《经济与法》《对话》等节目的制片人。 
现任《中国国情报告》制片人、第一财经《决战商场》和《中国经营者》主持人。   
颠覆传统公关理念,战略性审视品牌传播。近年来,罗振宇以一系列低成本传播的成功实践,在中国企业高层引发巨大冲击波,引起广泛争鸣。2007年1月,罗振宇荣获“2006年中国十大营销专家”称号。   
现任第一财经频道总策划、《中国经营者》栏目主持人。   
曾担任中央电视台《对话》栏目制片人,战略公关传播专家,中国传媒大学博士,硕士师从于凤凰卫视中文台台长王纪言,此前曾担任中央台《中国房产报道》、《商务电视》、《经济与法》三个节目制片人。2007年从幕后转至台前,在第一财经频道担任《中国经营者》、《第一地产之决战商场》两档栏目主持人,并兼任第一财经频道总策划。他以顶级媒体的视野、独特深刻的观点,加上深厚的中国传统文化背景,形成了根

罗振宇主讲课程更多>>

罗振宇主讲视频更多>>

友情链接 :