李江涛:立心国际第九期商业模式特训营学员分享——张宝玲

关键词:[商业模式] 浏览:3776 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   我叫张宝玲,是海克维尔基因研究院的健康平台管理中心主任,同时也是中佳本草生物医药公司的销售副总。这次来参加李江涛教授的商业模式训练营感觉受益匪浅。


      听了李老师的讲课以后,觉得思路清晰了,之前做了很多的工作,总是觉得思路不清。在这个过程中,虽然有一些实体操作,但是问题很杂,很多事情没有做好。通过李老师给我理思路,我感觉未来的发展方向清晰了。

      我有很多资源,需要把资源整合起来,成为一个系统化的体系,这样才能有更好的发展前景。之前我一直在给公司打工,从来没有想过自己建立一个公司,通过这次的学习,到第二天为止,我突然有一个想法,其实我完全可以作为一个公司的老板来运营。我做一个好的平台给大家服务。

      之前我培养了几个老板,是为人家做服务,这时候我的快乐是,看到了这几个老板从零起步,现在都成为成功的企业家了。当时他们的第一桶金都是从我这挖掘的,然后第二桶金又从这挖掘。他们说张姐,我们认识您很高兴,您就是我的贵人。

      其实我还有好几个这样的朋友,跟我很好,基本上都是身价上亿的老板。我没有挣很多钱,因为之前是无私地去帮助大家。我觉得我累积了资源,这些资源我没有完全利用好,另外我还有媒体资源、书画资源、医疗资源,这些资源都很多,就是没有用好。通过李老师这三天系统的讲解,有茅塞顿开的感觉。

      感谢李老师,感谢各位同学。

企业会员在线交易流程