李江涛:李江涛教授:不可小视的中国大变革的时代到来 

关键词:[战略管理] [商业模式] [企业家] [培训管理] 浏览:929 发布日期:2016-05-04 网页收藏

  •   不可小视,中国正在进行的大变革。不可小视中国的大变革时代的到来。

      从2012年开始这场以中国梦为核心的中国大变革,正在逐渐清晰,脚步越来越近。

      一、大变革从中国梦开始

      管理讲愿景,现实讲中国梦,这是一种发明。也许就是这个中国梦,开启了中国的大变革时代,很多人还没意识到这种角度隆隆的由远而近的步伐。

      二、、惩治腐败应了那句话:打铁还需自身硬

      新一届政府反腐的决心很多人没有意识到。年年反腐,年年X。很多人在这种习以为常的进展中,抱着是事不关己高高挂起的心态。倒过头来却一浪高过一浪,最后引火烧身。

      新一届政府恢复社会秩序的决心被低估了。

      三、维护领土的决心,有些国家误读了

      不是一直平平稳稳的吗?怎么一下子翻脸了。有些国家没有读懂中国的韬光养晦的屈辱和目光远大的抱负。这是对中国文化的误读。也是对中国人的误读。中国从来不是一个屈服的民族。从历史的几次大的灾难,都能看出这个民族的坚韧和反抗。是时候了,该表明立场和行动了。钓鱼岛是我的,南海是我的。

      四、创新的背后是民族自立的体现

      从模仿开始的经济,走向创新,这才走上了正路。什么创新?就是建立属于自己,能够驾驭世界的体系,恢复历史尊严。

      五、是中国时代开启的时候了

      从规则到规矩,从经济到政治,从行为道德。中国在进行大变革。

      1、外逃遣返了,多难的赖昌星,抓回来

      2、电信诈骗,追究了,多远也要追回。

      3、百度出事了,多大也要改变。

      4、从常委到军委,多大的来头也要惩治

      大时代开启了。

      不可小视的大变革潮流。历史又一次惠顾了中华!

    李江涛教授微信公众号,↑↑↑长按图二维码识别关注

企业会员在线交易流程