李江涛:著名管理专家李江涛教授谈车联网的发展

关键词:[商业模式设计] [商业模式创新] [李江涛] [商业模式] 浏览:1735 发布日期:2016-06-29 网页收藏

  •   著名管理专家李江涛教授在2016年6月18日出席在武汉举行的汽车行业及车联网高峰论坛。并做了《车联网发展与商业模式创新》的主题演讲。

      李江涛教授指出,中国经济进入新常态,汽车行业的发展进入汽车后时代,车联网发展迎来前所未有未有的机遇。以商业模式创新为主要方向,以大数据作为支撑的车联网发展趋势。同时李教授指出,商业模式创新需要资源保障,需要高科技运用。从滴滴出行作为汽车行业的创新的成功典范可以探索出一条汽车行业的商业模式创新的新模式:解决顾客和行业痛点,积极利用高科技手段,建立行之有效的服务体系,实现行业的突破和创新。李江涛教授的演讲收到了与会企业家的广泛好评。

      阿里巴巴前副总裁涂子沛,著名投资人房西苑做了主题演讲。上市索凌公司熊总介绍车联网企业的创新实践。

      有近千名来自全国各地的企业行业企业家和经营参加本次论坛。

      著名管理专家、商业模式设计专家李江涛教授《商业模式实战训练营》第十一期将于2016年8月19-21日在北京举办。课程内容:1、完整学习商业模式设计的方法;2、学习商业模式设计的流程及内容;3、获得商业计划书撰写模板;4、从投资者的角度分析商业模式设计的要点;5、对咨询企业商业模式案例进行剖析指导教会企业家分析商业模式的好坏;6、现场针对学员企业某个项目商业模式进行设计、演练;7、针对学员的企业问题进行一对一辅导。报名电话:13811134461(刘老师)

    ↑↑↑长按图二维码识别关注,与著名管理专家李江涛教授深度交流


企业会员在线交易流程