徐云网站_徐云博客

徐云 认证讲师
心态与减压培训专家,心理学博士
http://xuyundaoshi.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

徐云:徐云主讲企业领导力课程——运用NLP技术展开创新思维

关键词:[企业管理] 浏览:2709 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •     9月12日,徐云博士应邀为青岛国信集团中层干部经营管理系列培训班授课,此次一天课程的主题为“心本管理——启动领导者的创新思维”。

        培训班在座落于青岛市黄岛区的国信隧道酒店举行,二十余位来自青岛国信集团各二级单位的副处级干部参加了学习。

        徐老师结合参训学员的知识结构与身份特点,分别从领导、管理者面临的现状,企业心智模式对现状的影响及改变、突破的方向途径,企业领导者与团队成员的关系与分工,思维创新的要点与实践等四个方面展开讲授与训练,并运用NLP、催眠的概念与技术。

        课程在引导学员进行自我人生定位冥想中展开,紧接着,大家关于“个人/企业自我定位”的交集上展开热烈的自我探索和讨论。随后,NLP定框法、信念系统的示范以及分组比赛活动,让学员们了解到从心理学角度推动团队管理的要诀,直呼受益匪浅。最后,徐老师引导学员们循着建立愿景、消除紧张、树立灵活态度、运用系统化视角、强化行动力等五个步骤体验创新思维的实践。

        负责课程组织的青岛国信学院赵主任,在课程结束前表示,这个系列培训班进入到第八讲,这是迄今实践应用性最强的课程,希望各位同学可以学以致用,回去尽快将所学应用到自己的经营管理工作之中。

企业会员在线交易流程