李强

李强简介更多>>

电动车经销商培训专家,电动车经销商落地系统创始人、原爱玛商学院执行院长、聚成咨询高级顾问讲师、李强老师专注电动车行业培训10年之久,为爱玛、立马搭建了系统的经销商培训体系,开发了紧贴市场的实战课程,他独创的厂家、商家、业务“三赢培训模式”有效地解决了培训落地问题。多年来李老师共实施了100多场经销商培训会,直接帮助了5000多个商家10000多个导购提升业绩,支撑爱玛连续5年销量第一,帮助立马连续3年销售过百万,被经销商称为电动车行业培训第一人。李强老师郑重承诺:课程不满意,全额退款!授课特点:没有理论,只有实战授课方法:情景模拟、小组讨论、案例分析、实战演练。
【核心课程】
《电动车经销商年会》、《电动车经销商销量引爆系统》、《电动车店面销售引爆系统》、《电动车销售话术引爆系统》、《电动车快速招商引爆系统》、《电动车超级导购训练营》、《电动车招商大会》
【主要著作】 图书《电动车你

李强主讲课程更多>>

李强主讲视频更多>>

企业会员在线交易流程

友情链接 :