王新

  • 王新商务礼仪培训师

    讲师年龄:30 ~ 40 岁 所在地:上海

    擅长领域/行业:[商务礼仪] [服务营销] [客户满意度] [服务礼仪] [沟通礼仪]

    邀请费用:15000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:《商务礼仪与职业形象塑造》 《十全十美商务礼仪》 《你的形象价值百万》 《服务礼仪与服务技巧训练营》 《五星级客户服务技巧与客户满意度提升》

    付费查看联系方式(仅限邀请讲课):

    100 元查看讲师或助理联系方式,直接对接

    立即查看


    对于单次查询,如果您查询到的联系方式不正确,

        您可拨打4006009086申请无条件退款,感谢您的支持。

  • 获赠鲜花:0朵

    喜欢就赏一下~

王新简介更多>>

王新,常驻上海,现任东方礼仪研究院院长,国际ACIC高级礼仪培训讲师,中国礼仪文化联盟总站长,英特尔、帝斯曼物业服务礼仪培训师。

在礼仪培训教学法上,重视国学思维的礼仪应用,明确提出“文化礼仪”的教学原则,礼仪系统要适应文化风格,礼仪训练法要成为企业文化迅速转化为员工行为的重要工具。
根据企业需求量身定制培训课程,采用讲座式、互动式、训练式、人体雕塑和案例分析等培训方法,将礼仪培训快速融入于企业的服务管理体系中。采用活跃的课堂气氛消除与学员间的陌生感,互动和启发性的教学方法调动学员共同思考,使交流充满活力,鼓励即兴表达,促进参与者的创造力、想象力和发散性思维,让参加培训的学员从内心接受企业的礼仪训练,将个人形象管理融进企业形象管理中。

先后从事过电子商务、金融业、旅游业和礼仪培训业;
担任过项目总监、品牌推广部经理、旅游演艺部经理、景区管理部负责人、礼仪项目总策划等。

王新主讲课程更多>>

王新主讲视频更多>>

互联网时代中国百强讲师评选开始了

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :