杨雷网站_杨雷博客

杨雷 2017年度中国100强讲师
思维与学习方法的培训
http://yanglei683.jiangshi.org

杨雷

  • 杨雷思维与学习方法的培训

    讲师年龄:50 ~ 60 岁 所在地:北京

    擅长领域/行业:[培训师培训] [企业家] [学校] [职业规划] [职业素养]

    邀请费用:24000元/天 (本报价由讲师自行填写)

    主讲课程:1、企业家应对市场变化的法宝---整体思维 2、百年企业的DNA--整体思维动态螺旋创新模型 3、鬼谷智慧与总裁思维 4、为自己干的起点--看清职业道德与素养的本质 5、创新思维形成的途径极其方法 6、创新的核心--找到创新点 7、成为智慧型企业家的途径--看清世界看清自己 8、自我健康管理体系建立的途径极其方法 9、为企业家分忧--帮助孩子从根本上解决一生的 学习问题 10、如何做一名培养优秀孩子的家长(从思维层 面) 11、家庭思维的建立、作用及应用 12、智慧女性,赢领未来

    咨询电话:13901197647  QQ:271127129

  • 获赠鲜花:203朵

    喜欢就赏一下~

杨雷简介更多>>

    杨雷教授在十几年教育实践中,对人类的思维规律、认识途径及方法,进行了系统的研究找到了培养创新型人才途径与方法,形成了《整体思维与整体学习》理论及方法体系;找到了任何系统的内在发展规律(实现百年企业的法宝),形成了《整体思维动态螺旋创新模型》理论及建模方法,两个理论体系均拿到国家知识产权证书。
杨雷教授的观点:
1、企业思维决定企业文化,企业思维是推动企业持续发展的原动力。
2、创新点是实现企业创新的核心,找到创新点是实现创新的重中之重。
3、企业按内在规律经营,既可实现企业的可持续发展,又能实现企业的传承。
杨雷教授介绍:
“杨雷精英教育”创始人
“整体思维与整体学习”理论,国家知识产权拥有者
“整体思维动态螺旋创新模型”理论,国家知识产权拥有者
  教育专家、北京大学生创就业导师
  内蒙古化德县教育局教育教学顾问
  北京内蒙古企业商会培训部 部长
  

杨雷主讲课程更多>>

杨雷主讲视频更多>>

互联网时代中国百强讲师评选火热进行中

选择中华讲师网三大理由

多:10000+讲师任意选择

好:讲师严格审核保证品质

省:直接联系讲师没有中间成本

友情链接 :