刘上:一直在路上

关键词:[刘上,刘上老师,九型人格] 浏览:2423 发布日期:2017-08-22 网页收藏

  • 高尔基说过:人的天才只是火花,要想使它成为熊熊火焰,哪就只有学习!学习!!浙江民泰银行的学员们正大阔步的走在成为“熊熊火焰”的路上。看着墙上悬挂的一幅幅培训合影照片,就可想而知这家银行对学习的重视程度。针对不同岗位、不同级别、定期不定期的培训,几乎天天都有。今天他们邀请到了北京九型信息科技研究院院长,清华大学EMBA,北京大学客座老师,浙江大学特聘老师刘上,为一级分行行长讲授《九型人格与领导沟通艺术》课程。学员们非常珍惜这次的学习提升的机会,在老师上课的讲授过程中,不放过每一个环节,争先恐后的上台互动;课间休息时,刘上老师也没被“放过”,被学员们团团围住,结合自身的情况,问这问那,寻求进一步得到刘上老师的帮助与指点。结果,这堂课,在学员们的强烈要求下“拖堂”了一个多小时结束,全体学员起立报以热烈的掌声。课后刘上老师感慨道:“感受到学员们热情饱满的求知欲望,看到学员们对自己的高度认可,再累也值了,能给他们的工作与生活再来帮助,我很欣慰!”祝愿浙江民泰银行的学员们在求职路上越走越远,用从学习中所得到的一切来造就强大的自己。