陈益峰:陈益峰:西方庚酉辛三山见砂

关键词:[易经风水] 浏览:1037 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   整编/陈益峰


      庚砂惹祸端,杀到主见官,

      甲水对宫照,长子绝嗣完,

      形若飞刀下,是非闹不安。

      注解:庚砂主人性格刚暴,惹事生非,不测祸来,庚砂形状不正带煞气为“杀”,必主官司上身或有牢狱之灾。庚砂得对宫甲水相应,长房性格残暴,主无后。有孩子也难养活,会有异外事故致亡。庚砂形状如刀直对本宅,家中是非不断,官司、口舌缠身。

      酉砂直硬来,丑女怀私胎,

      哑儿因此出,毒入口难开,

      长子多斩嗣,绝朝有愁怀,

      卯水再对照,定是要破财。

      注解:酉砂主桃花劫,砂型强硬冲宅,家中出丑女,且会有桃花劫,丑女被无良之人勾引怀孕而惹诸多事非,且将来生出小孩也会说话迟或哑,甚至有自闭症发生的现象。长房主无子或有子养不大,绝后必然忧愁万分。如果对宫再有卯水对应,此家必破财,破败家业。长房特别严重。

      辛砂主肺痨,医药病难调,

      形若尖刀下,肝病焉难逃,

      再遇乙水照,小口似风摇。

      注解:辛砂主呼吸系统疾病,如咳嗽、肺部、上、下呼吸系统感染等。如果辛砂砂型高大,能量具大,必主有严重的肺部疾病。用医药的方法很难调冶,这样的情况调整事主的阴、阳宅的风水就特别重要了。辛砂乙水,小儿特别受害必主重病或早夭,长房应验,对其它房的小儿也有不利的影响。

      七赤砂满现,子宫难多见,

      长舌妇女有,男女把天怨,

      官非时不断,心田不良善,

      再照辰巽水,奸猾百诈变。

      注解:兑卦全体砂,主婚后不易怀孕或怀孕后易流产,总之是小儿难得。如果已经有了小孩,防健康有问题或者有异外事故致伤致亡。兑为口,为口舌,兑卦全体砂男女不善良,口舌是非多,且易惹官司和牢狱之灾。如果再得辰、巽山之水对应,出心田不善又狡猾之人,心机极深,行为不正。

      ——风水堪舆学传人陈益峰整理

企业会员在线交易流程